加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
二中院隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
  发布时间:2019-07-02 14:46:42 打印 字号: | |
  7月1日,在中国共产党成立98周年之际,为了激励先进,树立榜样,鼓舞干劲,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励和引导全院各党支部和全体党员更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,二中院召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。院党组书记、院长鲁桂华,院党组成员、副院长董建中、崔杨,院党组成员、政治部主任、机关党委书记毕东丽出席会议,全院党员干警参加会议。会议由院党组成员、副院长董建中主持。7月1日,在中国共产党成立98周年之际,为了激励先进,树立榜样,鼓舞干劲,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,激励和引导全院各党支部和全体党员更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,二中院召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。院党组书记、院长鲁桂华,院党组成员、副院长董建中、崔杨,院党组成员、政治部主任、机关党委书记毕东丽出席会议,全院党员干警参加会议。会议由院党组成员、副院长董建中主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。院党组成员、政治部主任、机关党委书记毕东丽同志带领全体党员重温入党誓词,与会全体党员干警庄严宣誓,感受“初心”和“使命”,接受党性熏陶。

院党组成员、副院长董建中指出, 我们庆祝中国共产党成立98周年,就是要让每一名共产党员在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,充分认识我们肩负的责任和使命,不忘对党忠诚的政治本色,以坚定、自觉的行动向党的生日献礼。

随后,院党组成员、政治部主任、机关党委书记毕东丽宣读了表彰决定,对38名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和10个先进党支部进行了表彰。机关党委号召全体党员要向受表彰的先进个人学习,以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,更加有效地发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。她强调,全体党员干警要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,全面贯彻新时代党的组织路线,按照“最高标准、最严要求、最好效果”,以党的政治建设为统领,以“两个一流”为总目标,比学赶超、奋勇争先,全面提升法院党的建设整体水平。

院党组成员为受表彰的先进集体和个人代表颁发了荣誉证书,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。受表彰代表们纷纷表态要在今后的工作中,继续扎实做好本职工作,刻苦学习业务知识,处处以党员标准严格要求自己,在自己的工作岗位上作出更大成绩。

表彰大会在雄壮嘹亮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。各党支部和全院干警在会后表示,在“党的98华诞”之际,要以“七一”表彰为契机,把学习先进典型与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好审执工作结合起来,以坚定的理想信念坚守初心,以牢固的宗旨意识践行初心,锐意进取、开拓创新、真抓实干、攻坚克难,为推进二中院以审执为中心的各项工作全面发展而不懈努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年!
责任编辑:二中院