加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
二中院到社区宣传12368诉讼服务热线
  发布时间:2021-07-19 15:51:46 打印 字号: | |

为使人民群众更多了解12368诉讼服务热线,架起人民群众与法院之间“线与线”沟通联系的桥梁,7月13日,二中院诉讼服务办公室走进社区、深入群众,开展12368诉讼服务热线宣传推介活动。

来到丰台区紫芳园社区后,二中院诉服办工作人员以通俗易懂语言向社区群众详细介绍了12368诉讼服务热线宗旨、拨打方式等基本情况,耐心细致地回答了群众提出的问题。比如:拨打热线是否需要加拨区号、可以咨询法律问题的种类、如何到联系法官,等等。

为便于群众进一步了解12368诉讼服务热线,二中院诉服办和社区居委会一起把服务热线海报张贴在社区法制宣传栏中,把印有宣传内容的小扇子送到群众手中,向群众讲解12368诉讼服务热线的功能、工作流程等。

社区居委会和群众表示,此次宣传活动使大家对12368诉讼服务热线有了更加深刻的认识和了解。12368诉讼服务热线不仅方便了群众,还为社区居委会化解群众矛盾和纠纷提供了机会和途径,这种便民利民的司法举措值得点赞。


 

 

 

 
责任编辑:北京二中院